lunes, 22 de junio de 2009

Sin invicto

Pasados algunos minutos de las ocho de la noche comenzó el encuentro esperado frente a frente estarían el campeón y subcampeón del pasado torneo, Centro Galicia y Deportivo Unión quienes no defraudaron brindando un gran espectáculo a todos los presentes.
El inicio fue claramente favorable al juvenil conjunto de Unión, el deportivo mandaba en juego y marcador pero de a poco Galicia se le vino encima basado en la experiencia de sus hombres y el buen juego colectivo.
Si bien es cierto que el resultado final es algo mentiroso (10 a 5), por lo menos tres goles llegaron en los minutos finales cuando Unión buscaba desesperadamente descontar, los dirigidos ahora por el “Cóndor” Isorna justificaron claramente la victoria porque fueron prácticos golpeando en el momento justo recuperándose totalmente repuestos del irregular inicio de campeonato.